Недобросовестные подрядные организации под контролем

24 января 2018 года на очередном заседании комиссии по проведению предварительного отбора квалифицированных подрядных организаций для оказания услуг и (или) выполнения работ по капитальному ремонту общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Новосибирской области, был рассмотрен вопрос и принято решение об исключении подрядной организации ООО «Феникс» (г. Челябинск, ИНН: 7415066523) из реестра квалифицированных подрядных организаций Новосибирской области.

Фондом модернизации и развития жилищно-коммунального хозяйства муниципальных образований Новосибирской области в одностороннем порядке были расторгнуты пять договоров на выполнение работ по проектированию объектов капитального ремонта в городе Новосибирске с указанной организацией по причине неоднократных нарушений сроков выполнения работ.

В настоящее время Фондом модернизации ЖКХ уже объявлены повторные торги по отбору новой подрядной организации на проектирование.

С более подробной информацией о принятом решении можно ознакомиться на сайте министерства энергетики и ЖКХ Новосибирской области в разделе «Деятельность. Капитальный ремонт. Предварительный отбор подрядных организаций.»

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные новости

Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com