Капитальный ремонт в цифрах

На портале «Реформа ЖКХ» опубликованы данные мониторинга исполнения региональных программ капитального ремонта за первое полугодие 2018 года.
Уровень собираемости взносов составил в среднем 92,19 %, что на 6,3% выше прошлогоднего показателя за аналогичный период. В целом по стране удалось собрать 83 178 млн. рублей.
В 17 субъектах Российской Федерации собираемость превысил 98 %, среди таких регионов Рязанская, Архангельская, Саратовская, Вологодская области.
Низкий уровень собираемости взносов (менее 50 %) зафиксирован в Кабардино-Балкарской Республики, Республиках Северная Осетия-Алания, Ингушетия, Дагестан, Крым.
По состоянию на 1 июля в регионах законтрактовано работ на сумму 178,3 млрд. рублей. Данный показатель на 6,4% выше темпов контрактования за аналогичный период 2017 года.
При этом высокие темпы выполнения работ показывают: Амурская, Владимирская, Свердловская, Мурманская, Новосибирская области, а также Удмуртская Республика, Алтайский край, Республика Адыгея.
Большая часть из выполненных в первом полугодии работ приходится на ремонт внутридомовых инженерных систем и ремонт крыш, на третьем месте по объему выполненных работ, работы по ремонту (замене) лифтов.

Новость опубликована на сайте Ассоциации региональных операторов капитального ремонта:
http://arokr.ru/page/kapitalnyy-remont-v-cifrah

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные новости

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com