Центральный Банк актуализировал перечень кредитных организаций для открытия счетов по формированию фондов капитального ремонта

Центральным Банком России опубликован перечень кредитных организаций по состоянию на 01.01.2019 года, где могут открываться счета и специальные счета для формирования фондов капитального ремонта. Из ранее действующего перечня исключен ПАО Банк «ФК Открытие».

В соответствии с информацией Центрального банка Российской Федерации, счета и специальные счета для формирования фонда капитального ремонта могут быть открыты в пяти кредитных организациях: АО «АЛЬФА-БАНК», Банк ВТБ (ПАО), Банк ГПБ(АО), ПАО Сбербанк, АО «Россельхозбанк».

Собственникам помещений, принимающих решение об изменении способа формирования фонда капитального ремонта при переходе со счета регионального оператора на специальный счет, а также при замене кредитной организации в случае формирования многоквартирным домом фонда капитального ремонта на специальном счете, необходимо руководствоваться перечнем кредитных организаций, соответствующих части 2 статьи 176 Жилищного Кодекса РФ.

С утвержденным на 01.01.2019г. перечнем можно ознакомиться на сайте Центрального Банка Российской Федерации по ссылке http://www.cbr.ru/credit/

Подписывайтесь на нашу страничку в  Facebook, чтобы не пропустить самые важные новости.

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com