Непогода только за окном

В Новосибирской области в 2020 году по краткосрочному плану региональной программы капитального ремонта многоквартирных домов, формирующих фонд капитального ремонта на счете регионального оператора, уже обновлено 52 крыши из 224 запланированных.

Так, например, жители многоэтажки по ул. Чайковского 47а в городе Искитим, построенной в 1983 году, участвовали в реализации программы по замене кровли с 2014 года. Регулярные протопы в сезон обильных осадков доставляли немало хлопот собственникам квартир верхних этажей.

В рамках капитального ремонта бригада строителей произвела демонтаж существующего покрытия крыши данного дома, было вывезено более 200 кубов строительного мусора и бытового хлама, хранившегося здесь десятилетиями. Смонтирован металлический каркас, кровля покрыта профлистом, обустроена водосточная система и система снегозадержания, произведено утепление, оборудованы ходовые настилы для удобства обслуживания в дальнейшем.

При приемке работ комиссией отмечено, что установившаяся непогода не помешала качественному выполнению работы и досрочной сдачи объекта в эксплуатацию.

 

Подписывайтесь на нашу страничку в  Facebook, чтобы не пропустить самые важные новости

WP Facebook Auto Publish Powered By : XYZScripts.com