Ничего не изменилось, изменилось всё.

Для большинства населения Новосибирской области Фонд модернизации ЖКХ ассоциируется только с капитальным ремонтом многоквартирных домов и ежемесячными взносами, однако, это не единственное направление работы Фонда.
В далеком 2010 году Фонд был создан для модернизации инженерной инфраструктуры (строительство и ремонт котельных, тепловых и водопроводных сетей, скважин и станций водоочистки) в населённых пунктах области.
До 2014 года об этой организации практически никто не знал, пока, благодаря профессионализму команды Фонда, на нее не возложили обязанности регионального оператора капитального ремонта многоквартирных домов Новосибирской области, после этого на устах людей словосочетание «Фонд модернизации» зазвучало все чаще и чаще.
Тем не менее, первоначальную деятельность Фонд не останавливал и за все это время, при непосредственном контроле сотрудников, было построено, ни много ни мало:

 

С 01.01.2021 года, по решению Учредителя — министерства жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области, Фонд перестал принимать новые заявки на финансирование модернизации инженерной инфраструктуры области, а все переходящие мероприятия, реализуемые на сегодняшний день, должны быть завершены до 01.07.2021г.
Для кого-то это стало разочарованием, так как были большие планы на дальнейшую плодотворную работу по модернизации системы ЖКХ, но для большинства эта новость осталась незаметна, так как изменений в работе регионального оператора капитального ремонта многоквартирных домов Новосибирской области нет.

 

Подписывайтесь на нашу страничку в  Facebook, чтобы не пропустить самые важные новости