В новый год — с новой крышей!

Крыша является одним из основных элементов конструкции МКД. При этом замена кровли относится к одной из наиболее сложных категорий работ, поскольку она сопряжена с погодными условиями. В этом году рекордные перепады температуры в нашем регионе, в том числе в зимний период, значительно усложнили работу Подрядных организаций. Но не смотря на тяжелые погодные условия, работы по капитальному ремонту кровель были выполнены в установленные срок.

Так в рамках реализации программы капитального ремонта многоквартирных домов, в декабре текущего года была обновлена крыша дома по ул. Кропоткина, д. 43.

На данном объекте в ходе ремонта выполнены работы по замене кровельного покрытия,  смонтирована стропильная система, полностью восстановлены разрушенные участки кирпичной кладки, вентшахты утеплили и оштукатурили, оборудовали защитными фартуками и зонтами из оцинкованной стали. Полностью обновлена водосточная система, а также проведены необходимые мероприятия по защите и изоляции: все деревянные элементы обработаны огнебиозащитными составами, чердачные перекрытия утеплены современным изоляционным материалом. Организован безопасный выход на кровлю.

При приемке работ комиссией отмечено хорошее качество выполнения работы, в соответствии с графиком.

Долгожданный ремонт кровли в доме 1966 года постройки, завершенный к новому году, стал настоящим подарком для жильцов дома.